Schrift vergrößernWir über unsImpressum
NaturFreunde Pfungstadt
Das Moorhaus

Naturfreundehaus Moorhaus (H 029)

Das Moorhaus ist ganzjährig geöffnet. es gibt 5 Schlafräume mit 3 Betten, 2 x 4 Betten, 6 Betten und 8 Betten. Alle Zimmer sind mit fließend warmen und kalten Wasser ausgestattet. Bettwäsche kann am Haus gemietet oder mitgebracht werden. Im Erdgeschoss stehen ein gemütlicher Gemeinschaftsraum und die gut eingerichtete Küche dem Gruppen gemeinsam zur Verfügung. Der Aufenthaltsraum im ersten Stock verfügt über eine Teeküche und ist geeignet für Seminare und Gruppenarbeit. Hier gibt es auch eine gemütliche (Vor-) Leseecke. Der Spielplatz und die Ballspielwiese mit Tischtennisplatte und Basketballkob laden zum Aufenthalt im Freien ein. Der Grillplatz mit Gasgrill kann auf Anfrage von den Hausgästen genutzt werden.

Ansprechpartner mbbmebmlbmebmgbmubmnbmgbmØbmnbmabmtbmubmrbmfbmrbmebmubmnbmdbmebm-bmpbmfbmubmnbmgbmsbmtbmabmdbmtbm.bmdbmeb
AdresseBergstr. 180
64319 Pfungstadt

(06157) 21 07 (Buchungen nur über Volker Bayer, 06157-6390)
www.naturfreunde-pfungstadt.debjejljejgjujnjgjØjnjajtjujrjfjrjejujnjdjej-jpjfjujnjgjsjtjajdjtj.jdjejAnreise mit der Bahn: Bhf. Bickenbach, von dort Fußweg ca. 3 km oder Bhf. Pfungstadt, von dort mit dem Anrufsammeltaxi (06157- 402 5 402, 30 Minuten vor Fahrtbeginn anrufen) zur Haltestelle 51a "Moorhaus", Fußweg ca. 3 Minuten. Anreise mit Reisebus / Auto: A5 bis Ausfahrt 28 Seeheim-Jugenheim, weiter auf der L3303 Richtung Pfungstadt, nach 800 m (Überführung) links abbiegen (Hinweisschild).
InformationenGeöffnet: An Sonn- + Feiertagen 14 - 18 Uhr und nach Absprache. Das Haus ist in der Vorweihnachtszeit und Silvester geschlossen!25 Betten1 Aufenthalts- und Seminarraum für 30 Personen
1 Aufenthalts- und Seminarraum für 18 Personen
Badesee